РЕЦЕПТЫ КОСМЕТИЧЕСКОГО ЛЬДА

04.01.2018

Каждая женщина мечтает сохранить свою красоту и молодость надолго. Но не всегда это получается, даже если посещать самые дорогие салоны красоты или тратить кучу денег на дорогие крема.


Но не стоит расстраиваться, есть один секрет, как можно продлить молодость кожи, без вреда для кошелька и вашего времени. Всё дело в косметическом льде, именно он поможет держать дерму в тонусе.

Как обычный лёд, может быть полезнее воды?

Всё дело в талой воде, которая образуется от прикосновения льда к коже. Вместе с водой, в кожу проникают полезные вещества, которые добавлены в эти чудодейственные кубики. Массаж и низкая температура тонизирует и освежает дерму. Так же улучшается общий тонус кожного покрова, разглаживаются морщинки, которые только появились. Уменьшается жирный блеск, а открытые поры закрываются. Вот так лёд действует. Но нужно быть осторожными и соблюдать все правила, иначе вместо положительного эффекта можно принести вред.

Для приготовления льда, нужны специальные формочки, фильтрованная вода, отвары трав, экстракты растений. В каждую формочку положите кусочек фрукта, ягоды или веточку сухой травки. Затем заливается до краёв вода. Она должна быть обязательно отфильтрованная, если такой возможности нет, берите минеральную, если и так не можете, тогда отстоите обычную воду. Главное, что бы она не была сразу из-под крана. Не менее эффективны отвары трав, ними можно заменить воду. Берите ромашку, календулу, череду. После этого отправьте формочку в холодильник.


Делайте это лучше вечером, что бы можно было пользоваться уже утром. Даже если косметическое средство замёрзнет через час, не спешите вытаскивать его из морозилки, все компоненты должны хорошо настояться. Выдержать их нужно не менее восьми часов.

Протирать кожу нужно два раза в день. Утром, как только вы проснулись и вечером, перед тем как вы будете ложиться спать. Протирайте аккуратно, не надавливайте, что бы не повредить кожный покров.

Массажировать нужно не более двух минут, как только вы почувствовали неприятные покалывания, сразу прекращайте процедуру.

После процедуры не нужно вытирать лицо или промакивать, оно должно высохнуть самостоятельно, так больше впитается минералов и витаминов.

После двадцати минут, протрите кожу тоником и нанесите обычный крем. Используйте каждый раз новые рецепты, иначе данное средство просто перестанет действовать.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Мы принимаем к оплате
Новости здоровья